RATING ALL.BY   

 

У нас ищут:

Сыроедение    

  Энзимы    Голодание

  Атеров    Блюдомания

Ферменты  Арнольд Эрет

  Чупрун   Николаев    

Сыромоноедение 

Вред молока  Живая еда

Фрутарианство    Изюм

   Трансерфинг

Живая кухня  Бутенко   

Вегетарианство

Вред мяса

Пищевой лейкоцитоз

Сыроеды "До" и "После"

Рецепты сыроедения

Вред алкоголя

Сыроедческие  семинары 

Микрофлора, бактерии

Правда о сыроедении

Спирулина

 

Нравится

 

 

 

 

 

Реклама

Статьи > Опасность молока и его производных

Опасность молока и его производных

Опасность молока и его производных

Автор: Н. Семёнова с сайта http://supersyroed.mybb.ru

Добавлено: 01.03.2011

Мы живем в атомном веке, и самым «обвиняемым продуктом» на земле
специалисты пищевики-радиологи называют молоко...

мы живем в атомном веке и самым «обвиняемым продуктом» на земле
специалисты пищевики-радиологи называют молоко
(с. шеннон «питание в атомном веке», б. в. болотов «бессмертие — это реально»).
эта характеристика дана молоку и всем без исключения молочным продуктам
из-за самого высокого содержания в них радионуклидов, по сравнению со всеми другими продуктами.
особенная роль молока в уничтожении здоровья человека связана со стронцием,
который сбрасывается коровами через молоко.
в наши дни нет на земле района, где бы можно было найти для коровы,
козы или кобылы чистый от радионуклидов корм и воду.
даже если это будет антарктида или гималаи,
молоко животных будет содержать все, что они получили с водой и травой.
активные радионуклиды, и в частности стронций, заносятся в организм человека с молочными продуктами.

плоды и зерновые, выросшие над землей, содержат минимальное количество радионуклидов.
к тому же, зерновые способны выводить из организма радионуклиды.

корнеплоды, выросшие под землей, содержат радионуклидов в сотни раз больше, чем плоды, выросшие над землей.
но, очищая корнеплоды от кожицы, выдерживая их в проточной воде,
можно довести содержание радионуклидов в них до минимума («кухня раздельного питания детская» н. семенова).

и рыба, и мясо, сваренные отдельно от костей, также освобождаются от значительного количества радионуклидов.

и только молоко очистить от радионуклидов невозможно.
если же из молока получить творог, то концентрация радионуклидов в нем возрастет втрое против молока.
если из молока приготовить сыр, то концентрация радионуклидов увеличится еще на порядок.
примерно также можно посмотреть на йогурт, мороженое, кефир, сметану и тому подобные «ядерные мины замедленного действия».

поставим в ряд активности элементов стронций, кальций и кремний и оценим ситуацию потери здоровья любителями молока в наши дни.
стронций — самый активный элемент среди названных.
его появление в организме человека немедленно включает реакции вытеснения и замещения кальция
и других менее активных элементов.
а поскольку кремния в организме не хватает, то его место быстро занимает кальций.
к тому же, современные методы лечения от многих болезней связаны с препаратами кальция.

пример пагубного влияния стронция на организм человека можно наблюдать на проявлении уровой болезни.
у жителей забайкальской долины уров (по названию реки) длительное время отмечалось заболевание, выражавшееся деформацией и рыхлостью костей.
болели и люди, и животные. оказалось, что в связи с разработкой месторождений в верховьях реки уров, вода ее стала приносить стронций.
при дефиците кремния в организме кальций плохо усваивается, и его стал замещать в костных тканях стронций. но стронций долго не остается в организме.
совершив свое разрушительное дело в костях человека, он стремится опять в природу.

молоко и молочные реки сродни стронциевой реке уров в забайкалье, только район поражения от молочного стронция значительно больше.

о количестве кремния в организме человека мы не только не заботимся, а наоборот, делаем все, чтобы он не попал в организм человека.

технология переработки плодов и овощей в промышленности направлена на рафинирование пищи, избавление от так называемых балластов. в отходы производства с кожурой плодов, сердцевиной уходит кремний. технология переработки зерновых предусматривает, в основном, отделение оболочки зерна, в которой и содержится кремний. по странному стечению обстоятельств особенно тщательно счищается природная кремниевая оболочка с пшеницы для производства манной крупы. она ведь предназначена для вскармливания детей. им-то как раз нужно в 3-5 раз больше кремния, чем взрослым.
в манной крупе кремния нет.
когда варят манную кашу, добавляют молоко.
и тогда в организме ребенка идет злосчастная реакция замещения кремния кальцием.
вот отчего помолодел атеросклероз и сотни других заболеваний.

дети, спасаясь от стронция, по интуиции отказываются пить и есть молочные продукты.
но детские диетологи тверды в своих директивах — от 0,5 до 1,5 л молока в сутки на каждого ребенка.
и хронические болезни, картины которых все тяжелей с каждым днем, поражают наших детей.
сейчас нам мало российского стронция из молока, мы его еще импортируем из европы с йогуртами и сырами.

 



Статьи по теме

Молоко. Будете здоровы?
Молоко. Контрольный выстрел по организму..
О молочных продуктах со всех сторон.
Причины остеопороза


Книги по теме

Книга "Новая книга о сыроедении" или "Почему коровы хищники"


Видео по теме

Гамбургер без прикрас

Комментарии (10)


11.04.2011 16:25:24 Гость

Бред сивой кобылы!!! В молоко не могут попасть тяжелые металлы из пищи коровы. Молоко - продукт чистого синтеза в молочной железе, а не ферментации или фильтрации исходного корма.

15.04.2011 22:01:14 Admin

Повыучивал умных слов, молодчина )) А когда женщина употребляя в пищу какие-либо продукты - передает весь их потенциал дитяти, через молоко? Надеюсь, не станешь отрицать, что лактация у таких млекопитающих, как корова и человек, проходит одинаково - конечно не вследствие ферментации или фильтрации исходного корма, это и первокурсику меда понятно...и сивой кобыле.

15.04.2011 22:22:34 Копылова Ольга (Хельга)

А как насчет алкоголя и никотина? По-вашему, его можно употреблять женщинам в период лактации, и ребенку ничего не будет??))))) Ребенок "курит и выпивает" вместе с матерью. И ест с материнским молоком все то, что ест мама :)

29.04.2011 13:03:59 Гость

Я читал книги Надежды Семеновой. Она пишет, что организм животных стремится вывести все вредные вещества. И потому из всей съеденой травы радионуклиды выводятся с молоком. То есть там их концентрация выше. Еще причина опасности молока и всех мясо и птицы и молочных продуктов, что коров, свиней и птиц кормят гормонами роста. Это приводит к заболеваниям раком молочной железы и раком простаты. Я слышал такую статистику, что у половины населения в США после 50 есть это заболевание. Не знаю, правда ли такая ужасная статистика, может это преувеличено. Рак конечно, несомненно, излечим, но не стоит, я думаю, рисковать и есть опасные продукты. А то скажут потом про меня. Вот, не пил не курил, вел ЗОЖ, и заработал рак. А на самом деле пил. Пил кефир. ты пьешь молоко пастерезованное, превращенное в кефир. Но должен тебе сказать, еще про современные продукты из пастерезованого молока. Все в нем полезное убито температурой, и кальций ты оттуда не получаешь. Когда энзимы разрушаются - жизнь прекращается. Выпивая молоко, вы получаете пустые безжизненные молекулы кальция. Молоко в пище долгожителей свидетельствует, быть может, лишь о том, что можно прожить долго, несмотря на употребление молока... Некоторые народы, например, китайцы питают к нему отвращение, хотя их соседи монголы считают молоко одним из основных продуктов питания.

29.04.2011 14:17:19 Гость

Я не согласен, что "В молоко не могут попасть тяжелые металлы из пищи коровы. Молоко - продукт чистого синтеза в молочной железе, а не ферментации или фильтрации исходного корма". Надо понимать элементарный закон сохранения энергии и вещества. Молоко получается из тех же веществ, из которых состоит сама корова и из того, что она ест и пьет. Если в корме есть радионуклиды, то в молоке их будет больше, так как они выводятся с молоком. Так что бред - это первый комментарий сделанный гостем. Роман. З.Ы. Это пишу для модератора: И предыдущий комментарий, который начинается "Я читал книги Надежды Семеновой" его тоже я сделал.

07.05.2011 03:46:46 Гость

Я несколько лет проработал на молокозаводе. По анализам лаборатории при поступлении молока в нем обнаруживалось большое количество гноя от мастита, которым болеют почти все коровы. Гной никак нельзя отделить от молока в процессе дальнейшей его обработки. По этому я уже 20 лет не пью молоко и вам не советую. Просто представте что в стакане с молоком гной и вас сразу вырвет. Недавайте детям молоко и сами не пейте. Оно предназначено телятам, а не людям.

28.04.2012 15:11:37 Гость

А вам не кажется, что это уже чересчур?

16.10.2012 15:44:58 Михаил Потолов

слушайте, ну если фруктовое дерево растет близ атомного полигона - то и в нем радионуклидов будет в сотни раз выше нормы, это же элементарно!!! в наших современных условиях по-моему нет ни единого продукта не загрязненного вредными веществами, поэтому самый лучший вариант - это жить в своем домике подальше от цивилизации и выращивать здоровую пищу, и содержать здоровый скот, и будет тогда и вам здоровье!!!

11.01.2013 02:17:24 Гость

Смешно, как люди подсели на коровье молоко. Когда меня спрашивают, почему я эту бяку избегаю, я попросту отвечаю, что мне бы со своими гормонами разобраться, коровьи мне точно не нужны :)

19.06.2013 18:25:03 Татьяна Исакова

Веды говорят, что деградация человечества начнется с признания вреда молока.

Ваш комментарий


simple_captcha.jpg
(Введите символы изображенные на картинке)