RATING ALL.BY   

 

У нас ищут:

Сыроедение    

  Энзимы    Голодание

  Атеров    Блюдомания

Ферменты  Арнольд Эрет

  Чупрун   Николаев    

Сыромоноедение 

Вред молока  Живая еда

Фрутарианство    Изюм

   Трансерфинг

Живая кухня  Бутенко   

Вегетарианство

Вред мяса

Пищевой лейкоцитоз

Сыроеды "До" и "После"

Рецепты сыроедения

Вред алкоголя

Сыроедческие  семинары 

Микрофлора, бактерии

Правда о сыроедении

Спирулина

 

Нравится

 

 

 

 

 

Реклама

Статьи > Плюсы сыроедения !!!

Плюсы сыроедения !!!

Плюсы сыроедения !!!

Автор: Сыроеды

Добавлено: 01.04.2011

Оцените преимущества, которые получает человек в результате перехода на сыроедение!

 

1. Нормализуется вес. Самые лишние килограммы сбрасываются в первый же месяц, а через восемь месяцев сыроедения человек приобретает здоровый классический вес - его рост минус 110-120 (в зависимости от костного сложения).

 

 

2. Нельзя заболеть воспалениями, простудами. Грипп проходит практически незаметно. Выключается и исчезает практически вся психосоматика (расстройства органов, ломота в суставах, различные боли — ведь все органы вычищаются и омолаживаются). Иммунитет поднимается от искусственного минимума до естественной нормы: можно три часа лежать в снегу или плясать в одних плавках при минус 18°С, и ничего не происходит. И всё это — без специальной  закалки!

 

Постепенно исчезают все застарелые болячки. Больше не нужно ходить по врачам и тратить деньги на лекарства!!!

 

 

3. Чувствительность к вредным веществам высочайшая, реакция на них сильная, даже может быть болезненная, но при этом тело мощно и быстро их выводит из себя, отторгает, обезвреживает, и последствий отравлений практически не бывает.

 

 

4. Очень сильная пищевая выносливость: если приходится есть непривычное или неудобоваримое, всё это легко переваривается и обезвреживается без последствий. Фильтры всё обрабатывают одним махом -  «лужёный желудок». Нет никаких расстройств, запоров, и вообще проблем с пищеварением.

 

 

5. Коэффициент  усвоения пищи выше привычной нормы в 10-50 раз(это с каким блюдоманом  ещё сравнивать, ведь чем больше в его рационе сырых овощей и фруктов, тем выше усвояемость пищи).  Сыроед, прошедший кризис восьми месяцев, наедается тремя яблоками, парой огурцов… Насыщает дикая лесная зелень, листья овощей, побеги винограда — все годится в пищу и в очень малых количествах.

 

 

6. Отсюда уникальное ощущение независимости от обстоятельств. Не будем говорить высоких слов о единстве с природой, но что бы ни случилось, где бы ни оказался сыроед  — хоть в лесу — всегда он будет сыт без всяких денег, выживет. А обычные затраты на питание не превышают доллара в день! К тому же нет затрат на лечение. Размер зарплаты, стипендии, пенсии перестаёт волновать.

 

 

7. Появляется ощущение вкуса не языком и глазами, а всем телом. Тело одобряет или не одобряет пищу и сигналит желанием, равнодушием или отторжением. Ощущение сытости: оно объективное, из тела, поэтому нет возможности объесться. Вообще сырыми продуктами очень трудно объесться.

 

 

8. Ощущение голода практически не беспокоит. Того невроза, что мы называем аппетитом, нет. Есть понимание: ага, можно поесть. Отвлёкся, забыл, день или два ни ел, ни пил — и ничего. Вспомнил — поел, хорошо.

 

 

9. Появляется «эффект верблюда»: способность вообще не есть день, два и три, без потери комфорта и выносливости. Питаешься раз в день — выше крыши. То же самое с питьём, даже при больших физических нагрузках. Чаще всего сыроед вообще не пьёт ничего: хватает той влаги, которая поступает в организм с фруктам и овощами.

 

 

10. Не нужно готовить пищу - подумайте, сколько высвобождается свободного времени благодаря этому! С другой стороны при желании всегда можно приготовить любые изыски из сырых продуктов.

 

 

11.  Высочайшая физическая выносливость. Бег приятен. Можно бежать несколько часов, и после этого не чувствуешь себя уставшим. Совершенно не утомляешься в любом возрасте при самой большой физической нагрузке, нет желания присесть, прилечь. КПД жизни на постоянно высоком уровне. И опять всё это - без специальных тренировок.

 

 

12. Умственная выносливость при любой нагрузке столь же велика. Ум ясен и кристально чист. Память работает идеально. Ясность мышления такова, что экзамены сдаются почти без подготовки и учёба перестает быть проблемой. Восстанавливается потребность учиться  в любом возрасте, пробуждается естественный творческий потенциал. Отсутствие даже намёка на старческий склероз.

 

 

13. Потребность в сне сокращается до 4-6 часов. Легко переносится дефицит сна. Например, в 60 лет вести машину без перерыва трое суток, без ослабления самоконтроля и внимания – нет проблем. Пробуждение лёгкое, бодрое и радостное, необъяснимым счастьем бытия наполнена каждая клеточка организма.

(Эх, ни хрена себе! Да ради одного этого…)

 

 

14. Появляется очень сильный интерес к жизни. Настроение ровное, радостное – постоянное ощущение присутствия счастья. Неприятности только активизируют. Комфорт высокий: практически нельзя поссориться - ничто не раздражает, всё воспринимается сознательно и умиротворённо.

 

 

15. Высокая способность решать и быть причиной. Нет навязчивых состояний — не тело управляет тобой, а ты управляешь телом. Становишься хозяином всех потребностей тела, в том числе сексуальных. Зависимость от курения, алкоголя, наркотиков на сыроедении просто отсутствует. А если она была, то проходит.

 

 

16. Сильно повышается контроль и сотрудничество с телом: ты начинаешь им легче управлять, а тело становится воспитанным, обученным и послушным.

 

Перечитайте ещё раз все 16 пунктов и прочувствуйте, насколько при сыроедении повышаются возможности для жизни! И это всё не нужно где-то доставать, тратить на это бешенные деньги – волшебство превращения вашей жизни из ада в рай рядом с вами.

 

P.S.  Что заставляет критиков сыроедения ставить этот способ питания в один ряд с другими диетами и методами оздоровления? Чего не могут понять мясоеды, вегетарианцы, медики, ученые, диетологи всех мастей? Сыроед отсек раз и навсегда поток наркотических веществ, искусственных солей и сахаров, медикаментов, синтетических консервантов, усилителей вкуса, загустителей, эмульгаторов, красителей, вкусовых добавок, денатурированных белков, транс жиров и других продуктов термообработки. Сыроед отсек раз и навсегда поток метаболитов армии гнилостных бактерий, живущих в толстой кишке у традиционно питающихся людей. А самое главное - сыроед избавил свой организм от необходимости воевать с представителями этого черного списка. А значит, в организме не будет происходить повреждения мембран, тканей, стенок сосудов – последствия иммунной борьбы организма с лавиной токсинов, поступающих с пищей и из толстой кишки. А значит, не будут накапливаться холестериновые бляшки, песок и камни – последствия избыточного количества кальция в крови.

 

 

 



Статьи по теме

Вес при переходе на сыроедение
Долгожительство и сыроедение
Живая кухня. Трансерфинг обновления.
Интервью с Ричардом Блэкмэном
Сыроед Изюм о вреде вареной пищи
Сыромоноедение, или "Салатный тупик".
Фото сыроедов "до" и "после"


Книги по теме

12 Ступеней к сыроедению
Вкус солнечной пищи
Выбор пищи - выбор судьбы
Зелень для жизни
Книга "Новая книга о сыроедении" или "Почему коровы хищники"
Сыроедение
Целебная система бесслизистой диеты


Видео по теме

"Блюдомания vs Сыроедение"
Питание человека - скрытые факты (3 части)
Сыроедение и бодибилдинг
Уроки сыроедения от П. Себастьяновича
Фильм "Живая еда" в 3-х частях
Фильм "Сыроедение против предрассудков"

Комментарии (20)


15.03.2011 13:53:22 Admin

Здесь приведены только физические плюсы. Я бы добавил самый важный - взгляд на вещи, происходящие вокруг тебя сильно меняется, начинаешь осознавать то, что раньше принимал как должное и верил "на автомате"... Вот представьте скажем, что вы пьете молоко родившей женщины, у нее например излишки. Также вы из этого молока готовите блины, сбраживаете его на творог и кефир... У вас появился аппетит? Желание съесть этот творожок с вареньем? Но ведь всем нам навязано и заложено в мозг еще более абсурдное действие - употребление в таком виде молока (по сути - выделений) ЖИВОТНЫХ, биологически отличных от нас! Раньше я об этом не задумывался...

27.05.2011 13:59:35 Гость

))))) Нет хорошего или плохого. Есть лишь неправильное восприятие

24.06.2011 03:27:33 Гость

Помоему некоторые плюсы притянуты зауши - никакой внешний источник не сделает человека щасливым, здоровым и т.д. а то складывается впечатление пилюли щастья... Я не отрицаю и сам хочу попробывать (собственно на этот сайт и пришел поэтому), но подобные спорные высказывания, а иногда откровенно надуманные "факты" и выводы подрывают доверие...

05.07.2011 14:59:24 Admin

)))))) А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ !!!!

05.07.2011 15:00:05 Admin

И будет Вам Щщщщастье )))))

23.10.2011 15:32:08 Гость

Уважаемый, Гость (27.05) Вы наверно из таких людей, которые пока на себе не испытают - не поверят) Сыроедение - это не пилюля, все пилюли вы забудете и оставите в аптеке, если будете кушать только то, что природа нам даровала, а не ту пищу, которую уже извратился выдумал человек. Будьте здоровы!

31.10.2011 14:36:47 Гость

Здесь я со многим согласен...но..ничего не говорится о проблеме зубов при особенно фруктоедении...сам фруктоедением занялся и через неделю...начали болеть зубы и боятся буквально всего...кислого...сладкого...холодного и даже языка.Вообще пролопатив интернет...я об этой проблеме ничего не нашёл...только один форум ...где сыроеды говорят о разрушении зубов...считаю это происходит потому что люди проталкивающие те или иные способы оздоровления или омолаживания ...просто банально зарабатывают на этом.Сами кстати питаясь традиционно...или менее традиционно.Если вы рекламируете например те же коктейли...то обязаны и предупредить о побочках и как их избежать или преодолеть.

02.11.2011 11:31:43 Admin

"Проблемы" с зубами начинаются до начала сыроедения, они просто вылазят на сыроедении, проблема такая есть, но возникает редко у кого, потому о ней особо в интернете ничего и нет... Читал я об этом, сыроеды пишут, что со временем это проходит и зубы укрепляются... старайтесь пока поменьше есть впринципе, это ускорит процессывосстановления, лучший способ - это голод.

09.12.2011 00:12:22 Гость

Да, это все есть!!! Я вообще людям с лишним весом, болями в суставах настоятельно рекомендую моно сыроедение на 2-3 месяца. Но проблемы с зубами на 2-м месяце чистого моно сыроедения, все зубы приходят в движение, а отсутствие мышечного тонуса, к этому тоже нужно привыкнуть, а ощущение себя растением, а потенция не то, что после жаренного мяса и картофеля, падение агрессивности, что плохо для некоторых профессий - это тоже все есть... 60-80% сырого, мне думается, это более реально, чем чистое сыроедение в настоящее время.

11.12.2011 13:03:44 Гость

Плюсы сыроедения и голодания испытала на себе, но периодически срываюсь на вареную еду. В течение нескольких дней обжираюсь блинами, картошкой и жареной рыбой. Начинаю болеть. И опять перехожу на сыроедение и голодовки. Один день ем фрукты и овощи, на второй день ни ем, ни пью. И так в течение месяца или чуть меньше. Потом опять обжираловка на несколько дней и плохое самочувствие. Я в таком режиме живу 4 мес. Ох, нелегкая эта работа из болота тащить бегемота. В данном случае болото - это моя булемия, а бегемот - Я.

30.12.2011 17:53:45 Гость

Странно, что говорят о проблемах с зубами.. У меня ничего такого не было, вообще никак не отразилось на зубах. Сыроежу уже 2 года! Зато действительно многие болячки ушли.

14.01.2012 22:13:14 Гость

Мне не понравился только один пункт: №1. А еще не понравилась таблица "динамика снижения веса". Дело в том, что я и так тощий как скелет, и так и не понял, как потеря веса при переходе на сырую пищу отражается на и так худых.

28.01.2012 19:05:35 Гость

А проблемы с кожей исчезают??Например,растяжки.

30.01.2012 15:52:21 Гость

Про растяжки не знаю, но на четвертый день кожа на лице становится радикально лучше - собственный опыт. Хотя вначале наоборот прыщей может много вылезти, если до этого уж слишком неправильное питание было.

05.02.2012 14:21:41 Гость

А что с проблемой веса? Если худой очень можно сыроедить?

07.02.2012 21:32:11 Admin

Вообще хороший вопрос!!! Можно ли сыроедить? Я изложил по нему информацию на форуме в теме "Правда о сыроедении". Вот ссылка http://syroed.by/forum/index.php?topic=780.0 Там в частности и про сыроедение для худых есть!

28.06.2012 20:08:11 Гость

Интересно а сыроедам можно растительное масло употреблять в пищу?

05.11.2012 18:56:53 Гость

Забрус можно жевать утром и вечером примерно по чайной ложке примерно по 10-15 минут, после чего можно выплюнуть (но даже если проглотите – ничего страшного, даже полезно). В этом качестве забрус очищает зубы механически, убивает болезнетворные бактерии, дезинфицирует полость рта, лечит дёсны и сами зубы (например, от стоматита, гингивита, пародонтоза). Практикующие такой способ говорят, что через некоторое время кровоточивость дёсен и кариес исчезают как проблема полностью.

08.11.2012 10:03:36 Гость

А ЧТО С ПОТЕНЦИЕЙ РЕБЯТКИ?? СЕКС НАВЕРНОЕ УЖЕ ТОЖЕ НЕ НУЖЕН.. ВЕДЬ ЭТ ЖЕ " АГРЕССИЯ".

20.04.2014 08:40:56 Гость

С потенцией порядок, но член перестаёт руководить тобой. Если головой осознаёшь, что эта женщина тебе не нужна, то и сексуальной тяги к ней не будет. Про зубы тут говорили. На фруктах зубы могут начать разрушаться из-за кислоты. Надо полоскать рот, особенно после цитрусовых. Первые недели зубы наверняка будут ныть от повышенной нагрузки, но они укрепляются и это проходит.

Ваш комментарий


simple_captcha.jpg
(Введите символы изображенные на картинке)