RATING ALL.BY   

 

У нас ищут:

Сыроедение    

  Энзимы    Голодание

  Атеров    Блюдомания

Ферменты  Арнольд Эрет

  Чупрун   Николаев    

Сыромоноедение 

Вред молока  Живая еда

Фрутарианство    Изюм

   Трансерфинг

Живая кухня  Бутенко   

Вегетарианство

Вред мяса

Пищевой лейкоцитоз

Сыроеды "До" и "После"

Рецепты сыроедения

Вред алкоголя

Сыроедческие  семинары 

Микрофлора, бактерии

Правда о сыроедении

Спирулина

 

Нравится

 

 

 

 

 

Реклама

Статьи > Вес при переходе на сыроедение

Вес при переходе на сыроедение

Вес при переходе на сыроедение

Автор: Guru, http://aum.mybb.ru

Добавлено: 01.03.2011

Одна из основных проблем при переходе на видовое питание – это потеря привычного для окружающих и себя веса.

А проблема ли это?

 

От автора...    

    Вес падал у меня три раза, так как было три перехода – это переход от блюдоманиии на «салатное» питание (в питании вначале было немного сырой рыбы, очень простое печенье, немного масла в салатах), тогда я сильно похудел и был бледен (наверно гемоглобина было мало), за год вес кое как стал приемлемый (я не взвешивался, а по зеркалу судил), второй переход был на чистое питание и МОНО (то есть, в питание входили и орехи и разное проращенное), и вес снова упал, но скоро вернулся, и третий переход мой был – на фруктоедение (где я ел по будням только яблоки, а по выходным апельсины, бананы, киви – другое ничего больше не ел, это было начало зимы) – вес снова снизился, где-то на 2 кг.

    Наверное, у меня прямо трагедии с потерей веса не было, так как я всегда по жизни был худощавый. А худые люди теряют меньше, чем те, кто имел лишний вес, это естественно. Поэтому, ну стал я немного худее, ну и ладно, всего несколько килограммов… Каждый переход усиливал во мне усвояемость продуктов, то есть если после продолжительного моноедения – человек возвращается к салатам с добавлением масла – то его вес должен увеличится, даже больше, чем когда он до моноедения ел такие салаты. Поэтому, обычно худобу лечат продолжительным голодом, где организм после выхода будет усваивать продукты лучше. Фруктарианец, который начинает есть немного семечек – начинает увеличивать на себе слой жирка, даже когда его вес нормальный. Я когда на моноедении перешёл из-за чистки кишечника маслом на употребление кукурузного масла в салате, то меня так разнесло, что мой вес был больше, чем  когда либо на блюдомании, хотя на блюдомании я ел в 2-3 раза больше. На блюдомании люди едят в основном для унитаза, а кто-то для жира и унитаза, те кто не получают прирост веса от еды – им нужно повысить чистоту кишок и заставить организм усваивать пищу.

   Мой знакомый который плавно стал переходить на сыроедение – плавно худел… Но, в один момент решил ускорить события и перешёл на МОНО и на максимальные чистки – и похудел сильно, потерял своё атлетическое телосложение, то есть все его занятия на турниках и с весами ушли в никуда – жир и закаченная вода растворились… Теперь, после двух лет сыроедения, 40-ка чисток кишечника касторкой, при которых выходили шкурки-сопли длинные (то есть кишечник очистился) – он легко управляет своим весом, так как пища усваивается хорошо. Например, если он ест семечки, то вес быстро начинает расти, если ест чисто фрукты и немного овощей, то вес приходит в норму.

    Те, кто прошёл срок сыроедения, убрал паразитов-нахлебников, прошел естественное восстановление веса – у тех остаётся одна проблема, увеличивать вес не быстрым накоплением жира, а мышцами по телу, то есть придётся заниматься физически. И теперь это будут именно мышцы, а не жир и вода с воспалением. Моя проблема сейчас именно в этом, я легко набираю вес если ем что-то плотное типа семян, но 1-2 кг, - и мне не приятно смотреть в зеркало, так как жирок накапливается в щёках и животе, а вес я хочу ещё набрать – но, его правильно придётся распределять, то есть занятиями с телом, а накопление веса едой – это неправильное распределения жирка. Я хочу быть худым на лицо, а в тело можно набрать ещё килограммы, но это нереально сделать едой – так как жир идёт и в лицо, поэтому придётся сознательно строить тело…

   Получается, что надо дожить до того момента, когда вы будете усваивать еду лучше, и сможете накапливать легко жирок, потом надо будет подумать – нужны ли вам мышцы вместо жирка или нормальное количество жирка вам достаточно… Помочь весу можно чистками ЖКТ, задиранием планки в питании (переход на чистое и сыромоноедение, а потом можете начать употреблять что-то из плотного).

 



Статьи по теме

Живая кухня. Трансерфинг обновления.
Плюсы сыроедения !!!
Фото сыроедов "до" и "после"


Книги по теме

12 Ступеней к сыроедению


Видео по теме

Интервью с Алексеем Мартыновым

Комментарии (4)


26.09.2011 00:50:50 Гость

There is a ctricial shortage of informative articles like this.

06.06.2012 11:15:17 Гость

я перешел и набираю перееданиями на сыроедении, за месяц 7 кг добавил.

07.09.2012 10:45:21 Гость

За 2 недели - 2 кг набрала на сыроедении.. тоже переедая!

14.11.2012 16:35:28 Гость

А я что-то боюсь. Итак ели вес набрала, а теперь всё сбросить. Как-то стремно.

Ваш комментарий


simple_captcha.jpg
(Введите символы изображенные на картинке)